Воскресенье, 22.07.2018, 20:52 Анатомиястрасти
Меню сайта
Категории раздела
Биографии [2]
Биографии актеров сериала.
Интервью [3]
Интерьвью с актерами и создателями сериала.
ВСЕ НОВОСТИ СЕРИАЛА АНАТОМИЯ СТРАСТИ [7]
Вся жизнь сериала!
Видео [8]
Смешные видео из сериала. Фан арт. Самые трогательные, смешные, запоминающиеся моменты сериала.
Форма входа
Мини-чат
200
Наш опрос
САМАЯ лучшая актриса сериала
Всего ответов: 641
Главная » 2009 » Июль » 27 » Интервью с Чандрой Уилсон
23:04
Интервью с Чандрой Уилсон
Интервью с Чандрой Уилсон. Некоторые актёры сериала “Анатомия Грей” прославились своими горячими дискуссиями за кадром. Но Чандра Уилсон, которая играет влиятельного доктора Миранду Бейли, главного ординатора больницы SeattleGraceHospital, предпочитает оставаться сдержанной.

‘Я вполне скучная и нормальная, ’ говорит 38-летняя Уилсон, которая воспитывает троих детей в перерывах между активными съёмками. ‘Разногласия не помогают проекту. Аудитория понимает это, потому что им нравится то, что они смотрят’.

Уилсон на телефонной связи из Лос-Анджелеса, где снимается сцена в операционной для девятой серии пятого сезона ‘Анатомии Грей’.
‘Я работаю с одним из новых интернов, и больше я вам ничего не скажу.’

Она намного более откровенна о своей роли бездомной женщины в фильме “Accidental Friendship”. Телефильм, основанный на реальной истории, рассказывает об Ивонн (Уилсон), женщине, которая живёт на улицах Лос-Анджелеса и полностью меняет свой образ жизни с помощью офицера полиции (Кетлин Монро). Премьера фильма на канале Hallmark состоится в эту субботу.

Двух женщин связывают собаки Ивонн, о которых она заботится лучше, чем о себе.

‘Мне нравится Ивонн, потому что она может быть кем угодно’, говорит Уилсон. ‘То, что она бездомная, не значит, что у неё какие-то психические расстройства или вредные привычки. Она во многом заблуждается. Она всегда считает, что виноваты все вокруг неё, только не она сама. Она любит бездельничать и во всём винить этот несправедливый мир’. Готовясь к такой роли, Уилсон невольно вспомнила двух своих знакомых. ‘Мой дядя был бездомным много лет. Он был из тех, кто не очень-то ценил власть. Второй же была женщина, которая обитала как раз на улице напротив моего студенческого общежития (в университете Нью-Йорка). Я проходила мимо неё почти каждый день, иногда она готова была заговорить со мной, а иногда она казалась такой потерянной’.

Не смотря на то, что Уилсон почти не узнать в её новой роли, она всё-таки сумела придать своей героине в картине “Accidental Friendship” энергичности доктора Бейли. Но это, пожалуй, единственная схожесть между этими двумя персонажами.

‘Доктор Бейли никогда не сдается. Она всегда продолжает работать, и не разрешает себе стать жертвой. Её совершенно не смущает её материнство, и она никогда бы не позволила жизненным обстоятельствам оградить её от рождения ребенка’.
Уилсон немного рассказала и о себе. Она росла в Хьюстоне, и уже с четырёх лет принимала участие в разных съёмках, хотя знаменитой стала только после “Анатомии Грей”.

‘По вторникам и четвергам я ходила на танцы, а по понедельникам, средам и пятницам брала уроки актёрского мастерства. Моя мама родила меня в очень раннем возрасте, и очень не хотела, чтобы её дочь тоже стала матерью-подростком. Она думала, что единственным способом уберечь меня от этого, будет занять всё мое свободное время. Если у меня будут занятия, то у меня просто не будет времени думать о мальчиках’.

Это сработало. Своего первого ребёнка, дочь Серену, Уилсон родила в 24 года.

‘Я закончила колледж, работала актрисой в Нью-Йорке. Я состояла в ассоциации, у меня было медицинское страхование. Я никогда не звонила домой и ничего не просила у моих родителей’. После окончания колледжа Уилсон осталась в Нью-Йорке и работала в театре и кино. Она появилась в “Шоу Косби» (1989), “Закон и Порядок” (1992) и “Секс в большом городе” (2002), а также в фильмах “Филадельфия” (1993) и “Звезда шерифа” (1996). Её театральные работы включали Бродвейские постановки “On the Town” (1998), “Avenue Q” (2003) и “Caroline, or Change” (2004).

Впервые Уилсон приехала в Лос-Анджелес к Джейсону Александеру на съёмки сериала “Боб Паттерсон” (2001). Но бросить свою постоянную работу в немецком банке Чандра решилась лишь после начала съёмок в “Анатомии Грей”. К тому времени у актрисы уже был гражданский муж и вторая дочь Джой, которой уже исполнилось 10.

‘Мне правда нравятся финансы’, говорит Уилсон, которая 3 года назад родила третьего ребёнка, сына Майкла. ‘Я восемь лет работала в банке, в отделе обработки документов. Мы оформляли документы для различных объединений, приобретений и первичного размещения акций. Я начинала работать в ночную смену, так что днём я могла заниматься детьми. Так я точно знала, что у меня каждую неделю будет зарплата. Потом я начала работать на выходных, по 12 часов в день. Я всегда считалась временным сотрудником, так что в любой момент могла вернуться к актёрской профессии’.
‘В этом сезоне Доктору Бейли придется часто отстаивать свою позицию хирурга. Скоро она должна будет определиться со своей будущей специализацией. Мы увидим примеры её хирургического опыта и таланта руководства’.
Но женщина, которая в больнице получила прозвище “Наци”, не превратится в теплого и добродушного человека.

‘Бейли нравилось её прозвище. Ей нравились те люди, которые так её называли. Её репутация всегда идет впереди неё’.

‘Она решительная женщина, ’ продолжает актриса, ‘и так же конкурентоспособна, как и остальные ординаторы. У неё есть ребёнок и проблемы в браке, но она всё равно заставляет себя каждое утро подниматься и идти на работу. Теперь аудитория лучше её узнала. Они видят, как она себя ведёт и говорят “Не такая уж она и упрямая”.’

‘Женщины должны требовать к себе уважения, иначе нас будут использовать, а потом говорить, что мы ни на что не способны. Когда мы защищаемся от таких высказываний, то иногда кажемся стервами’.

Тем не менее, Уилсон настаивает, что она не описывает саму себя.

‘Я всегда и во всём стараюсь найти компромисс, золотую середину. Каждый получает частичку того, что хочет получить. Такими принципами я и руководствуюсь и в своей личной жизни, и в карьере’.

Рост Уилсон (всего 1,52 м) никогда не влиял на отношение к ней.

‘Я ходила в театральную школу, где всех студентов уважали и не дразнили из-за их внешнего вида. Нас выбирали, учитывая лишь наши способности и потенциал, так что я привыкла к этому’.
‘Я не бездельничаю и не обращаю внимания на рост, цвет кожи, пол или то, как выглядит моё лицо, ’ говорит актриса, ‘Я вполне сознательно говорю, “Это я, вот мои таланты, и я могу сыграть эту роль вот так”.

Эти слова не вызывают сомнений, ведь изначально на роль доктора Бейли искали актрису с такими параметрами: “белая женщина, невысокая, блондинка”.





Категория: Интервью | Просмотров: 1762 | Добавил: kit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Цитатник
"У вас нет мотивации. Вы- небрежны, эгоистичны, вы- больные на голову. И последние в этой больнице кому бы я доверила свою жизнь. Но так и должно быть, вы- интерны, вы- детки.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Русскоязычный фан-сайт сериала Клиника/Scrubs Фан-сайт Эллен Помпео и Патрика ДемпсиТвой мобильный – все для твоего мобильного!!!
Copyright graysanatomy.ucoz.ru © 2018 design by vIkt|design Информеры PR ТИЦ